Меню горячего питания

04.09.2020

   ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ МЕНЮ МКОУ «ЦИНИТСКАЯ СОШ им.МАГОМЕДОВА А.М»       
                                                           на 2020-2021 учебный год

                                                         ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
                                                          
ПОНЕДЕЛЬНИК-1

                                                           «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свеклы

Свекло

2.2

30.0

66.0

2

Суп картофельный с горохом

Картофель

Горох

Масло раст

Томат

3

1.4

0.3

0.3

31.0

76.0

130.0

160.0

93.0

106.4

39.0

48.0

3

Котлеты из говядины

Говядина

Лук

2.9

0.5

340.0

22.0

986.0

11.0

4

Каша гречневая

Гречка

Масло сливоч

1.8

0.2

82.0

590.0

147.6

118.0

5

Компот из кураги

Курага

Сахар

0.9

1

300.0

55.0

270.0

55.0

6

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

7

Пряники промышлен.

производства

Пряники

1.8

110.0

198.0

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

             ИТОГО

2198.5

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.  

 

                                                                         ВТОРНИК - 1

                                                 «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Суп –хинкал с говядиной

Мука

Говядина

1.5

3

39.0

340.0

58.5

1020.0

2

Рыба Минтай запеченный

с овощами

Рыба

Капуста

Морковь

Свекла

2.8

1.2

1.2

0.3

180.0

21.0

32.0

30.0

504.0

25.2

38.4

9.0

3

Рис отварной

Рис

Масло сливоч

2.2

0.2

67.0

590.0

147.4

118.0

4

Компот из свежих яблок

Яблоки

Сахар

2

1

77.0

55.0

154.0

55.0

5

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

             ИТОГО

2197.1

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

 

                                                                                  СРЕДА -1

                                                      «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свежей капусты

Капуста

2.5

21.0

52.5

2

Суп картофельный с горохом

Картофель

Горох

Масло раст

Томат

3

2

0.3

0.3

31.0

76.0

130.0

160.0

84.0

152.0

39.0

48.0

3

Плов с мясом

Говядина

Рис

Масло раст

Лук

3.8

2.8

0.3

0.2

340.0

67.0

130.0

22.0

1292.0

187.5

39.0

4.4

4

Компот из свежих плодов

Яблоко

Груши

Сахар

1

0.8

1

77.0

136.0

55.0

77.0

108.8

55.0

5

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

            ИТОГО

2199.7

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.       

                                                                        ЧЕТВЕРГ-1

                                                    «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из белокачанной

капусты

Капуста

2.2

21.0

46.2

2

Рассольник с мясом с

перловой крупой

Говядина

Перловка

Картофель

Масло раст.

Томат

Лук

1

1.5

2

0.3

0.3

0.2

340.0

50.0

31.0

130.0

160.0

22.0

340.0

75.0

62.0

39.0

48.0

4.4

3

Каша пшеничная рассыпчатая

Крупа пшенич.

Масло сливоч

1.4

0.2

56.0

590.0

78.4

118.0

4

Гуляш из говядины

Говядина

Масло раст

Томат

Рис

1.4

0.1

0.1

1

340.0

130.0

160.0

67.0

476.0

13.0

16.0

67.0

5

Компот из кураги

Курага

Сахар

0.9

1

300.0

55.0

270.0

55.0

6

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

1.5

56.0

84.0

7

Груша свежая

Груша

3

136.0

408.0

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

         ИТОГО

2202.0

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

 

                                                                      ПЯТНИЦА -1

                                              «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свежих помидоров

с луком

Помидоры

Лук

2.2

0.4

133.0

22.0

292.6

8.8

2

Суп рисовый с говядиной

     (харчо)

Рис

Говядина

Масло раст

Томат

Лук

1.5

1.7

0.3

0.3

0.2

67.0

340.0

130.0

160.0

22.0

100.5

578.0

39.0

48.0

4.4

3

Птица тушеная

Мясо птицы

Лук

Масло раст

3

0.3

0.2

144.0

22.0

130.0

432.0

6.6

26.0

4

Макароны отварные

Макароны

Масло сливоч

2

0.2

84.0

590.0

168.0

118.0

5

Компот из свежих груш

Груши

Сахар

1.9

1

136.0

55.0

258.4

55.0

6

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

          ИТОГО

2195.7

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

                                                           СУББОТА -1

                                            «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из моркови с яблоком

и изюмом

Морковь

Яблоко

Изюм

1

1

0.2

32.0

77.0

290.0

32.0

77.0

58.0

2

Суп картофельный с макарон

ными изделиеми

Картофель

Макароны

Масло раст.

Томат

2

1.5

0.3

0.3

31.0

84.0

130.0

160.0

62.0

126.0

39.0

48.0

3

Птица отварная

Мясо птицы

3.2

144.0

460.8

4

Капуста тушенная

Капуста

Масло раст.

1.6

0.3

21.0

130.0

33.6

39.0

5

Каша пшеничная рассыпча-

тая

Пшенич.крупа

Масло сливоч

1

0.2

56.0

590.0

56.0

118.0

6

Компот из кураги

Курага

Сахар

1

1

300.0

55.0

300.0

55.0

7

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

1.5

56.0

84.0

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

        ИТОГО

1590.4

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

 

                                                                    ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
                                              
ПОНЕДЕЛЬНИК -2

                                                   «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свеклы

Свекло

2.3

30.0

69.0

2

Суп картофельный с горохом

Картофель

ГорохХочу такой сайт

Масло раст

Томат

3

1.5

0.3

0.3

31.0

76.0

130.0

160.0

93.0

114.0

39.0

48.0

3

Котлеты из говядины

Говядина

Лук

3

0.5

340.0

22.0

1020.0

11.0

4

Каша гречневая

Гречка

Масло сливоч

1.8

0.2

82.0

590.0

147.6

118.0

5

Компот из кураги

Курага

сахар

1

1

300.0

55.0

300.0

55.0

6

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

7

Пряники промышлен.

производства

Пряники

1.1

110.0

121.0

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

             ИТОГО

2196.1

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

                                                            ВТОРНИК -2

                                    «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Винегрет овощной

Свекла

Картофель
Горох

Морковь

1.1

1.2

0.3

1

30.0

31.0

76.0

32.0

33.0

37.2

22.8

32.0

2

Суп-лапша домашняя

с птицей

Мясо птицы

Мука

1

2

144.0

39.0

144.0

78.0

3

Рыба тушенная с овощами

Рыба

Капуста

Морковь

Масло раст

3

2

0.7

0.2

180.0

21.0

32.0

130.0

540.0

42.0

22.4

26.0

4

Сок(нектар)фруктовый

Пром.производства

Сок

7.5

68.0

510.0

5

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

6

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

1

56.0

56.0

7

Зефир пром.производства

Зефир

1.5

219.0

328.5

8

Яблоко

Яблоко

3.5

77.0

269.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

            ИТОГО

2201.9

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

 

                                                                     СРЕДА –2

                                                «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свежей капусты

Капуста

2.5

21.0

52.5

2

Суп картофельный с горохом

Картофель

Горох

Масло раст

Томат

3

2

0.3

0.3

31.0

76.0

130.0

160.0

93.0

152.0

39.0

48.0

3

Плов с мясом

Говядина

Рис

Масло раст

Лук

3.7

2.7

0.3

0.2

340.0

67.0

130.0

22.0

1258.0

180.8

39.0

4.4

4

Компот из свежих плодов

Яблоко

Груши

Сахар

1

1

1

77.0

136.0

55.0

77.0

136.0

55.0

5

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

            ИТОГО

2195.2

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

                                                                ЧЕТВЕРГ –2

                                         «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свеклы с курагой и

с изюмом

Свекла

Курага

Изюм

1

1

0.3

30.0

300.0

290.0

30.0

300.0

87.0

2

Щи из свежей капусты со

сметаной

Капуста

Сметана

Картофель

Масло раст

Томат

Лук

1.6

0.5

2

0.2

0.3

0.2

21.0

250.0

31.0

130.0

160.0

22.0

33.6

125.0

62.0

26.0

48.0

4.4

3

Шницель из говядины

Говядина

Мука

Лук

Масло раст.

2.3

0.5

0.3

0.2

340.0

39.0

22.0

130.0

782.0

19.5

6.6

26.0

4

Пюре из картофеля

Картофель

Масло сливоч

6

0.2

31.0

590.0

186.0

118.0

5

Кисель из смеси сухо-

фруктов

Кисель

5

45.0

225.0

6

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

1

56.0

56.0

7

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

            ИТОГО

2195.6

                  

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

 

                                                                     ПЯТНИЦА –2

                                               «_____»__________________ 20 _____ г.

1

Салат из свеклы, моркови

с горошком

Свекла

Морковь

Горох

1

1

0.2

30.0

32.0

76.0

30.0

32.0

15.2

2

Суп из свежей капусты

с картофелем и говядиной

Капуста

Картофель

Говядина

Масло раст.

Томат

1.5

2.8

1.3

0.3

0.3

21.0

31.0

340.0

130.0

160.0

31.5

86.8

442.0

39.0

48.0

3

Рыба запеченная в белом

соусе

Рыба

Масло раст.

3.4

0.3

180.0

130.0

612.0

39.0

4

Каша гречневая рассыпчатая

Гречка

Масло сливоч

1.6

0.2

82.0

590.0

131.2

118.0

5

Сок(нектар) фруктовый

пром.производства

Сок

7.5

68.0

510.0

6

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

            ИТОГО

2197.2

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.      

                                                                       СУББОТА -2

                                            «_____»__________________ 20 _____ г.

п/п

 

Наименование

продукта

Норма

в кг

Цена

В руб

Сумма

В руб

1

Помидоры свежие

Помидоры

1.5

133.0

199.5

2

Борщ из свежей капусты с

картофелем

Капуста

Картофель

Морковь

Свекла

Масло раст.

Томат

2.6

2

1

1

0.3

0.3

21.0

31.0

32.0

30.0

130.0

160.0

54.6

62.0

32.0

30.0

39.0

48.0

3

Плов из говядины

Рис

Мясо говядина

Морковь

Лук

Масло раст.

2.8

2

0.5

0.2

0.3

67.0

340.0.0

32.0

22.0

130.0

187.6

680.0

16.0

4.4

39.0

4

Кисель из смеси

сухофруктов

Кисель

3

45.0

135.0

5

Чурек

Мука

1.5

39.0

58.5

 

 

Соль

0.2

10.0

2.0

 

 

 

            ИТОГО

1587.6

 

Составила повар:                                                  Муртазалиева Н.С.

Заведующий ФП:                                                 Магомедова Ф.А.

Директор школы:                                                Алиев Д.А.                               

 

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 01.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 89634015188

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».