04.09.2020
ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ МЕНЮ МКОУ «ЦИНИТСКАЯ
СОШ им.МАГОМЕДОВА А.М»
на 2020-2021 учебный год
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК-1
«_____»__________________ 20 _____ г.
1 |
Салат из свеклы |
Свекло |
2.2 |
30.0 |
66.0 |
2 |
Суп картофельный с горохом |
Картофель Горох Масло раст Томат |
3 1.4 0.3 0.3 |
31.0 76.0 130.0 160.0 |
93.0 106.4 39.0 48.0 |
3 |
Котлеты из говядины |
Говядина Лук |
2.9 0.5 |
340.0 22.0 |
986.0 11.0 |
4 |
Каша гречневая |
Гречка Масло сливоч |
1.8 0.2 |
82.0 590.0 |
147.6 118.0 |
5 |
Компот из кураги |
Курага Сахар |
0.9 1 |
300.0 55.0 |
270.0 55.0 |
6 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
7 |
Пряники промышлен. производства |
Пряники |
1.8 |
110.0 |
198.0 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2198.5 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП: Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ВТОРНИК - 1
«_____»__________________ 20 _____ г.
1 |
Суп –хинкал с говядиной |
Мука Говядина |
1.5 3 |
39.0 340.0 |
58.5 1020.0 |
2 |
Рыба Минтай запеченный с овощами |
Рыба Капуста Морковь Свекла |
2.8 1.2 1.2 0.3 |
180.0 21.0 32.0 30.0 |
504.0 25.2 38.4 9.0 |
3 |
Рис отварной |
Рис Масло сливоч |
2.2 0.2 |
67.0 590.0 |
147.4 118.0 |
4 |
Компот из свежих яблок |
Яблоки Сахар |
2 1 |
77.0 55.0 |
154.0 55.0 |
5 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2197.1 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
СРЕДА -1
«_____»__________________
20 _____ г.
1 |
Салат из свежей капусты |
Капуста |
2.5 |
21.0 |
52.5 |
2 |
Суп картофельный с горохом |
Картофель Горох Масло раст Томат |
3 2 0.3 0.3 |
31.0 76.0 130.0 160.0 |
84.0 152.0 39.0 48.0 |
3 |
Плов с мясом |
Говядина Рис Масло раст Лук |
3.8 2.8 0.3 0.2 |
340.0 67.0 130.0 22.0 |
1292.0 187.5 39.0 4.4 |
4 |
Компот из свежих плодов |
Яблоко Груши Сахар |
1 0.8 1 |
77.0 136.0 55.0 |
77.0 108.8 55.0 |
5 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2199.7 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ЧЕТВЕРГ-1
«_____»__________________
20 _____ г.
1 |
Салат из белокачанной капусты |
Капуста |
2.2 |
21.0 |
46.2 |
2 |
Рассольник с мясом с перловой крупой |
Говядина Перловка Картофель Масло раст. Томат Лук |
1 1.5 2 0.3 0.3 0.2 |
340.0 50.0 31.0 130.0 160.0 22.0 |
340.0 75.0 62.0 39.0 48.0 4.4 |
3 |
Каша пшеничная рассыпчатая |
Крупа пшенич. Масло сливоч |
1.4 0.2 |
56.0 590.0 |
78.4 118.0 |
4 |
Гуляш из говядины |
Говядина Масло раст Томат Рис |
1.4 0.1 0.1 1 |
340.0 130.0 160.0 67.0 |
476.0 13.0 16.0 67.0 |
5 |
Компот из кураги |
Курага Сахар |
0.9 1 |
300.0 55.0 |
270.0 55.0 |
6 |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |
1.5 |
56.0 |
84.0 |
7 |
Груша свежая |
Груша |
3 |
136.0 |
408.0 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2202.0 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ПЯТНИЦА -1
«_____»__________________ 20 _____ г.
1 |
Салат из свежих помидоров с луком |
Помидоры Лук |
2.2 0.4 |
133.0 22.0 |
292.6 8.8 |
2 |
Суп рисовый с говядиной (харчо) |
Рис Говядина Масло раст Томат Лук |
1.5 1.7 0.3 0.3 0.2 |
67.0 340.0 130.0 160.0 22.0 |
100.5 578.0 39.0 48.0 4.4 |
3 |
Птица тушеная |
Мясо птицы Лук Масло раст |
3 0.3 0.2 |
144.0 22.0 130.0 |
432.0 6.6 26.0 |
4 |
Макароны отварные |
Макароны Масло сливоч |
2 0.2 |
84.0 590.0 |
168.0 118.0 |
5 |
Компот из свежих груш |
Груши Сахар |
1.9 1 |
136.0 55.0 |
258.4 55.0 |
6 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2195.7 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
СУББОТА -1
«_____»__________________ 20 _____ г.
1 |
Салат из моркови с яблоком и изюмом |
Морковь Яблоко Изюм |
1 1 0.2 |
32.0 77.0 290.0 |
32.0 77.0 58.0 |
2 |
Суп картофельный с макарон ными изделиеми |
Картофель Макароны Масло раст. Томат |
2 1.5 0.3 0.3 |
31.0 84.0 130.0 160.0 |
62.0 126.0 39.0 48.0 |
3 |
Птица отварная |
Мясо птицы |
3.2 |
144.0 |
460.8 |
4 |
Капуста тушенная |
Капуста Масло раст. |
1.6 0.3 |
21.0 130.0 |
33.6 39.0 |
5 |
Каша пшеничная рассыпча- тая |
Пшенич.крупа Масло сливоч |
1 0.2 |
56.0 590.0 |
56.0 118.0 |
6 |
Компот из кураги |
Курага Сахар |
1 1 |
300.0 55.0 |
300.0 55.0 |
7 |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |
1.5 |
56.0 |
84.0 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
1590.4 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП: Магомедова
Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК -2
«_____»__________________ 20 _____ г.
1 |
Салат из свеклы |
Свекло |
2.3 |
30.0 |
69.0 |
2 |
Суп картофельный с горохом |
Картофель Масло раст Томат |
3 1.5 0.3 0.3 |
31.0 76.0 130.0 160.0 |
93.0 114.0 39.0 48.0 |
3 |
Котлеты из говядины |
Говядина Лук |
3 0.5 |
340.0 22.0 |
1020.0 11.0 |
4 |
Каша гречневая |
Гречка Масло сливоч |
1.8 0.2 |
82.0 590.0 |
147.6 118.0 |
5 |
Компот из кураги |
Курага сахар |
1 1 |
300.0 55.0 |
300.0 55.0 |
6 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
7 |
Пряники промышлен. производства |
Пряники |
1.1 |
110.0 |
121.0 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2196.1 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова
Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ВТОРНИК -2
«_____»__________________
20 _____ г.
1 |
Винегрет овощной |
Свекла Картофель Морковь |
1.1 1.2 0.3 1 |
30.0 31.0 76.0 32.0 |
33.0 37.2 22.8 32.0 |
2 |
Суп-лапша домашняя с птицей |
Мясо птицы Мука |
1 2 |
144.0 39.0 |
144.0 78.0 |
3 |
Рыба тушенная с овощами |
Рыба Капуста Морковь Масло раст |
3 2 0.7 0.2 |
180.0 21.0 32.0 130.0 |
540.0 42.0 22.4 26.0 |
4 |
Сок(нектар)фруктовый Пром.производства |
Сок |
7.5 |
68.0 |
510.0 |
5 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
6 |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |
1 |
56.0 |
56.0 |
7 |
Зефир пром.производства |
Зефир |
1.5 |
219.0 |
328.5 |
8 |
Яблоко |
Яблоко |
3.5 |
77.0 |
269.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2201.9 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев
Д.А.
СРЕДА –2
«_____»__________________
20 _____ г.
1 |
Салат из свежей капусты |
Капуста |
2.5 |
21.0 |
52.5 |
2 |
Суп картофельный с горохом |
Картофель Горох Масло раст Томат |
3 2 0.3 0.3 |
31.0 76.0 130.0 160.0 |
93.0 152.0 39.0 48.0 |
3 |
Плов с мясом |
Говядина Рис Масло раст Лук |
3.7 2.7 0.3 0.2 |
340.0 67.0 130.0 22.0 |
1258.0 180.8 39.0 4.4 |
4 |
Компот из свежих плодов |
Яблоко Груши Сахар |
1 1 1 |
77.0 136.0 55.0 |
77.0 136.0 55.0 |
5 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2195.2 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП: Магомедова
Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ЧЕТВЕРГ –2
«_____»__________________ 20 _____ г.
1 |
Салат из свеклы с курагой и с изюмом |
Свекла Курага Изюм |
1 1 0.3 |
30.0 300.0 290.0 |
30.0 300.0 87.0 |
2 |
Щи из свежей капусты со сметаной |
Капуста Сметана Картофель Масло раст Томат Лук |
1.6 0.5 2 0.2 0.3 0.2 |
21.0 250.0 31.0 130.0 160.0 22.0 |
33.6 125.0 62.0 26.0 48.0 4.4 |
3 |
Шницель из говядины |
Говядина Мука Лук Масло раст. |
2.3 0.5 0.3 0.2 |
340.0 39.0 22.0 130.0 |
782.0 19.5 6.6 26.0 |
4 |
Пюре из картофеля |
Картофель Масло сливоч |
6 0.2 |
31.0 590.0 |
186.0 118.0 |
5 |
Кисель из смеси сухо- фруктов |
Кисель |
5 |
45.0 |
225.0 |
6 |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |
1 |
56.0 |
56.0 |
7 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2195.6 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
ПЯТНИЦА –2
«_____»__________________
20 _____ г.
1 |
Салат из свеклы, моркови с горошком |
Свекла Морковь Горох |
1 1 0.2 |
30.0 32.0 76.0 |
30.0 32.0 15.2 |
2 |
Суп из свежей капусты с картофелем и говядиной |
Капуста Картофель Говядина Масло раст. Томат |
1.5 2.8 1.3 0.3 0.3 |
21.0 31.0 340.0 130.0 160.0 |
31.5 86.8 442.0 39.0 48.0 |
3 |
Рыба запеченная в белом соусе |
Рыба Масло раст. |
3.4 0.3 |
180.0 130.0 |
612.0 39.0 |
4 |
Каша гречневая рассыпчатая |
Гречка Масло сливоч |
1.6 0.2 |
82.0 590.0 |
131.2 118.0 |
5 |
Сок(нектар) фруктовый пром.производства |
Сок |
7.5 |
68.0 |
510.0 |
6 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
2197.2 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП: Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев Д.А.
СУББОТА -2
«_____»__________________ 20 _____ г.
№ п/п |
|
Наименование продукта |
Норма в кг |
Цена В руб |
Сумма В руб |
1 |
Помидоры свежие |
Помидоры |
1.5 |
133.0 |
199.5 |
2 |
Борщ из свежей капусты с картофелем |
Капуста Картофель Морковь Свекла Масло раст. Томат |
2.6 2 1 1 0.3 0.3 |
21.0 31.0 32.0 30.0 130.0 160.0 |
54.6 62.0 32.0 30.0 39.0 48.0 |
3 |
Плов из говядины |
Рис Мясо говядина Морковь Лук Масло раст. |
2.8 2 0.5 0.2 0.3 |
67.0 340.0.0 32.0 22.0 130.0 |
187.6 680.0 16.0 4.4 39.0 |
4 |
Кисель из смеси сухофруктов |
Кисель |
3 |
45.0 |
135.0 |
5 |
Чурек |
Мука |
1.5 |
39.0 |
58.5 |
|
|
Соль |
0.2 |
10.0 |
2.0 |
|
|
|
ИТОГО |
1587.6 |
Составила повар:
Муртазалиева Н.С.
Заведующий ФП:
Магомедова Ф.А.
Директор школы:
Алиев
Д.А.